lunes, 27 de septiembre de 2010

Mas sobre infusiones!

Hablando del tema de las infusiones, como ven existen una diversa variedad de estas o por asi decirlo se pueden elaborar de casi cualquier fruta, hierba, hoja, especia... y se pueden beber frias o caliente, incluso mezclarlas con vodka, y preparar deliciosas bebidas... Tambien se pueden combinar con diversos platillos.
Ventajas de las infusiones: faciles de elaborar, refrigeradas pueden durar mas de 1 semana, puedes beberlas fria o caliente, etc... aqui compartire algunas de mis recetas favoritas.

Té de piña:
1 litro de agua
250g de piña picada
Azucar al gusto
hojas de hierbabuena al gusto
Preparacion: calienta el agua y deja hervir la piña, agrega azucar si es necesario. Deja reposar.  y puede beberse fria o caliente y se sirve con piña en trozos y las hojas de hierbabuena si gustas.

Y como toda infusion esta en especial es descongestionante, elimina toxinas, desinflama. y sobre todo sabe deliciosa!

Té de manzana con canela
4 manzanas en rodajas
1 litro de agua
2 rajas de canela
miel de abeja o azucar al gusto
Preparacion: hierve el agua con las manzanas y la canela. cuelalo y sirve. endulzalo con miel de abeja, azucar  o endulzante sin calorias. bebe frio o caliente!

Espero que les hayan gustado estas recetas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario